Acetificio e condimenti in cucina

Vieni a visitare il nostro acetificio piemontese con una vasta gamma di aceti di vino. Naturalmente nulla è stato sacrificato del patrimonio di tradizione e di esperienza maturata nel corso di questi anni nella nostra acetaia. Ma i nostri aceti al vino rosso o bianco, aceto di birra, zenzero e aceto di miele sono l’orgoglio del nostro acetificio.

Aromatizzanti per i vostri piatti

Naturalmente nel nostro acetificio produciamo anche aromatizzati e condimenti. Con risultati aromatici ma gradevoli, all’aroma di tartufo, mirtillo, zenzero e piccante. Nella gamma delle nostre specialità si trovano i più autentici ma tradizionali sapori della cucina italiana, di facile e veloce utilizzo, in conclusione un ingrediente indispensabile in cucina.

Aceto di barbera classico della tradizione piemontese

Aceto aromatizzato alle erbe (Aceto dei 4 ladroni)

Condimento balsamico delicatamente piccante

Condimento aromatizzato con sciroppo di mirtillo