Conserve sottovuoto di verdure

Qui proponiamo per ritrovare tutto l’anno il sapore delle verdure in vasetti di patè di melanzane ai peperoni, pesto di basilico, pomodori secchi sott’olio e non deve mancare nella vostra dispensa la scarola alla napoletana, naturalmente tutti senza conservanti.

I sapori estivi e invernali sempre con te nelle conserve sottovuoto.

Per le conserve sottovuoto la soluzione è averle sempre a disposizione nella tua dispensa, riassaporando così tutto il calore e il gusto dei sapori dell’estate anche nei mesi invernali. Provviste e conserve dalla preistoria ad oggi.

La conservazione

I produttori delle nostre conserve hanno la passione e il piacere di preparare confetture e sono specializzati nella conservazione ma portano con se la tradizione che si trasmettono da generazioni.

Pesto di basilico alla siciliana

Paté di finocchietto selvatico

Pomodori secchi sott’olio alla contadina

Scarola alla Napoletana

Carciofini romaneschi di Cerveteri in olio di oliva

Composta di peperoni rossi senza conservanti

Passata di pomodoro